تارت بالليمون والمرانغ.........
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالليمون والمرانغ.........
نحتاج الى:
1 عجينة السابلي
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر رطب
* 500 غرام دقيق ابيض ناعم
* نصف كيس خمير كيماوي
* 2 صفار بيضتان
* كيس سكر فانيلا
كريمة الليمون
3 ليمون + قشور
3 حبات ليمون
3بيض
30غ زبدة
150غ سكر
بالنسبة للمورانغ
3 بياض البيض
150غ سكر
التحضير :
نعجن جميع المكونات حتى نحصل على عجينة طرية
بعدما نحل العجينة نفرشها على المول كما في الصورة
ندخلها الفرن 180 °
عندما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن نتركها تبرد
تحضير كريمة الليمون :
في وعاء نضع قشور و عصير 3 حبات الليمون ، نضيف السكر و نخلط
نضيف البيض و نخلط كل المكونات
نضع الخليط على نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية
عندما يصبح الخليط خاثر ننزعه من النار و نضيف الزبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة
نضع الكريمة على التارتيلات
ندخلها للفرن لمدة 10د و نخرجها
تحضير المورانغ :
نضرب بياض البيض حتى يصبح كالثلج مع اضافة السكر حتى نحصل على مورانغ
(عند ما نضرب البياض نضيف السكر بكمية قليلة حتى ننهي كامل السكر )
نضع المورانغ في جيب حلواني و نضع فوق التارتيلات
نستعمل un chalumeau الخاص بالمطبخ لكي نحضل على اللون الذهبي
رد: تارت بالليمون والمرانغ.........
يمي تشهيييييييييييييي
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
Siham soso- مشرفة الاشغال اليدوية
-
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
» تارت الليمون
» تارت لا يقاوم وبالصور
» طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
» تارت تيلات بجوز الهند
» تارت الليمون
» تارت لا يقاوم وبالصور
» طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
» تارت تيلات بجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى