طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
المقادير:
- 1 قطعة عجينة باف باستري.
- 2 - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
-2/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
-2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 3 – 4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم.
- 2 – 3 حبة متوسطة طماطم.
- 2 ملعقة كبيرة ريحان أخضرمفروم.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح خشن أو عادي.
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة.
- افردي عجينة الباف لتصبح بسماكة 5 ملم تقريباً. ضعيها على الصينية.
- امسحي سطح العجينة بقليل من زيت الزيتون.
- انثري على العجينة الأوريغانو الكزبرة، الكمون، الفلفل الأسود، وقليل من الجبن.
- وزعي الزيتون على شكل طبقة فوق العجينة.
- قطعي الطماطم إلى شرائح بالعرض، ضعيها فوق العجينة بحيث تتركين مسافة 2 سم تقريباً على الحواف.
- انثري الريحان والبقدونس فوق الطماطم، وزعي بعض زيت الزيتون، انثري جبن البارميزان ثم انثري الملح الخشن.
- ادخلي التارت إلى الفرن 20 – 25 دقيقة إلى أن تنتفخ العجينة ويتحمر السطح بلون ذهبي غامق وتتحمص الطماطم ، دعيها تبرد قليلا قبل التقديم.
رد: طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
تسلم ايدك
Siham soso- مشرفة الاشغال اليدوية
-
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32
رد: طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
يسلموووووووووووووووووووو
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
رد: طريقة عمل تارت الباف بالطماطم
تسلم الايادي
زهـــــــــــرة النرجس- مشرفة الاناقة والجمال
-
عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» تارت الليمون
» تارت بالليمون والمرانغ.........
» تارت لا يقاوم وبالصور
» تارت تيلات بجوز الهند
» كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
» تارت بالليمون والمرانغ.........
» تارت لا يقاوم وبالصور
» تارت تيلات بجوز الهند
» كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى