بسكويت المغربي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت المغربي
بسكويت مغربـــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
المقادير:
2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى
ثم ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار
وهذه صورة عينة من العجينة وطريقة تشكيلها باستخدام الشوكة.....بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا
امل ان يعجبكم
موضوع اخر
بيتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفور
المقادير
8 بيضات
نصف كيلو سكر ناعم
500غرام زبدة مذوبة
معلقتين صغار فانيليا
معلقتين صغار باكنغ باودر
1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت
الطريقة
نحمي الفرن على 240 درجة
نخلط المقادير كلها ماعدا الطحين باليد ختى نزيل كل التكلات
ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة
نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت
ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد
((ضيفي الطحين شوي شوي وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن تحتاجي تضيفي معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين))
ندهن الصواني بالزيت
نم نشكل العجينة بالقالب
تخبز لافرن حتى تتحمر
و صحتينننننننننننننننننننن على قلوبكم
ملاحظة
اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجتي خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى
طعم السكر معتدل جدا في هذه الوصفة ازا بتحبو البتيفور حلو ممكن تضيفو شوية سكر زيادة
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
وبالهنا
ا
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
وبالهنا
المقادير:
2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى
ثم ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار
وهذه صورة عينة من العجينة وطريقة تشكيلها باستخدام الشوكة.....بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا
امل ان يعجبكم
موضوع اخر
بيتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفور
المقادير
8 بيضات
نصف كيلو سكر ناعم
500غرام زبدة مذوبة
معلقتين صغار فانيليا
معلقتين صغار باكنغ باودر
1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت
الطريقة
نحمي الفرن على 240 درجة
نخلط المقادير كلها ماعدا الطحين باليد ختى نزيل كل التكلات
ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة
نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت
ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد
((ضيفي الطحين شوي شوي وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن تحتاجي تضيفي معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين))
ندهن الصواني بالزيت
نم نشكل العجينة بالقالب
تخبز لافرن حتى تتحمر
و صحتينننننننننننننننننننن على قلوبكم
ملاحظة
اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجتي خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى
طعم السكر معتدل جدا في هذه الوصفة ازا بتحبو البتيفور حلو ممكن تضيفو شوية سكر زيادة
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
وبالهنا
ا
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
وبالهنا
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
رد: بسكويت المغربي
اممممممممم يمي شكككككككككرا
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
رد: بسكويت المغربي
روعة شكرااا
Siham soso- مشرفة الاشغال اليدوية
-
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32
رد: بسكويت المغربي
شكرا على مرورك عطر
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى