تحلية بالفراولة
+2
Siham soso
rozalinda
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تحلية بالفراولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدملكم هذه التحلية اللذيذة اتمنى تجربوها
اولا نحضر كيكة سويسرول عادية مقاديرها
4بيضات نصف كاس سكر كاس الا اصبع من الفرينة والنشاء مخلوطين +اربع ملاعق زيت وفاني وملعقة صغير خميرة كيميائية
نخفق البياض مع نص كمية السكر والصفار مع النصف الاخر للسكر ثم نضيف الزيت ونواصل الخفق بشدة حتى يصبح الخليط مثل المايونيز
نمزج الخليطين الصفار والبياض ونضيف الفرينة والنشاء والخميرة على ذفعتين بعد ما ننخلهم نقسم الخليط على اثنين نلون احدهما باللون الوردي
نجيب الصينية ندهنها بالمرغرين ونرش عليها الفرينة 31 على 34 سم
نحتاج ورق مقوى طوله هو عرض الصينية نطويه على اثنين ونقسم بيه طول الصينية
ثم ننزع الورق والى الفرن
نقسمها هكذا على اربع نضعهم فوق بعض ونقسمهم 9 مثلثات نتحصل على 36 مثلث وانا عندي ست قوالب كل قالب نحط فيه 6 مثلثات
نجيب القوالب وسكر قلاسي ونرص المثلثات بعد مانحطها في السكر باه ما تلصقش ويسهل قلبها ونحط واحدة بيضاء واخرى وردية بالتناوب
نحضر الحشو
نقطع الفرولة اجزاء شرائح للتزيين وقطع صغيرة للحشو
نحضر فلان الفراز بوضع 5 كؤوس من فانتا فراز + سكر حسب الرغبة + كيس فلان نوارة ذوق فراز
5 ملاعق نشاء الكل على نار هادئة حتى يعقد
ثم نضيف الفراز
[img][/img]
نقطع القطع الخارجة ونحطها فوق الفلان هكذا
الى الثلاجة حتى تبرد تماما ثم نقلبها
نزينها بالكريم شانتيي وانصاف الفراز
اليوم نقدملكم هذه التحلية اللذيذة اتمنى تجربوها
اولا نحضر كيكة سويسرول عادية مقاديرها
4بيضات نصف كاس سكر كاس الا اصبع من الفرينة والنشاء مخلوطين +اربع ملاعق زيت وفاني وملعقة صغير خميرة كيميائية
نخفق البياض مع نص كمية السكر والصفار مع النصف الاخر للسكر ثم نضيف الزيت ونواصل الخفق بشدة حتى يصبح الخليط مثل المايونيز
نمزج الخليطين الصفار والبياض ونضيف الفرينة والنشاء والخميرة على ذفعتين بعد ما ننخلهم نقسم الخليط على اثنين نلون احدهما باللون الوردي
نجيب الصينية ندهنها بالمرغرين ونرش عليها الفرينة 31 على 34 سم
نحتاج ورق مقوى طوله هو عرض الصينية نطويه على اثنين ونقسم بيه طول الصينية
ثم ننزع الورق والى الفرن
نقسمها هكذا على اربع نضعهم فوق بعض ونقسمهم 9 مثلثات نتحصل على 36 مثلث وانا عندي ست قوالب كل قالب نحط فيه 6 مثلثات
نجيب القوالب وسكر قلاسي ونرص المثلثات بعد مانحطها في السكر باه ما تلصقش ويسهل قلبها ونحط واحدة بيضاء واخرى وردية بالتناوب
نحضر الحشو
نقطع الفرولة اجزاء شرائح للتزيين وقطع صغيرة للحشو
نحضر فلان الفراز بوضع 5 كؤوس من فانتا فراز + سكر حسب الرغبة + كيس فلان نوارة ذوق فراز
5 ملاعق نشاء الكل على نار هادئة حتى يعقد
ثم نضيف الفراز
[img][/img]
نقطع القطع الخارجة ونحطها فوق الفلان هكذا
الى الثلاجة حتى تبرد تماما ثم نقلبها
نزينها بالكريم شانتيي وانصاف الفراز
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
رد: تحلية بالفراولة
امممم روعة
Siham soso- مشرفة الاشغال اليدوية
-
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32
رد: تحلية بالفراولة
وانتي اروع حبيبتي نورتييييييييي
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
رد: تحلية بالفراولة
اممممم روووعة ,يسلموووو
زهـــــــــــرة النرجس- مشرفة الاناقة والجمال
-
عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 25
رد: تحلية بالفراولة
شكككككككككككككرا نورتي
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
رد: تحلية بالفراولة
واااااااااااااااو يسلموا
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
رد: تحلية بالفراولة
شكككككككككككككككككككككككككرا نورتيييييييييييي
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى