لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

====) قبل أن تتخلصي من بقايا الخبز تابعي معنا هذه النصائح (====

اذهب الى الأسفل

منقول ====) قبل أن تتخلصي من بقايا الخبز تابعي معنا هذه النصائح (====

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر في الإثنين يوليو 15, 2013 8:25 pm

عزيزتي .. في ظل الظروف المختلفة التي نمر بها ، ننصحك باستغلال أي بقايا موجودة لديكِ من الأكلات أو المكونات ،

فمثلا الخبز لا تتسرعي في التخلص من بقاياه ، بل يمكنكِ استغلال هذه البقايا وتناولها بشكل مختلف أو إضافتها مع أكلة

جديدة ، نقدم لكِ في السطور القادمة بعض النصائح التي تساعدك على ذلك :


1 يمكن أن تحتفظي ببقايا الخبز " البلدي " في الفريزر إلى أن تكوني كمية كبيرة منه ، وتستخدميه في عمل طبق

فتة

، وذلك عن طريق تقطيع هذه البقايا وقليها بقطعة زبدة أو زيت ووضعها مع الشوربة والأرز وتقدم .

2 ويمكن أن تقدميه كطبق حلو ، أي تقطعيه قطع صغيرة وتحمريه في الزبد وتقومي برش السكر فوقه وهو ساخن ويقدم

مقرمش وبالسكر .

3 أما بالنسبة لخبز الفينو " صمون " فيمكن أن تتركيه إلى أن يجف أو يحمص في الفرن ثم يدق ويقدم بقسماط لتحمير

البانيه .

4 ويمكن أيضاً أن يقدم كطبق حلو ، قومي بتقطعيه قطع صغيرة ويحمص في الفرن وقومي بعمل شربات أو عسل وضيفي

عليه القليل ويؤكل دافئاً .


=======================================



منقول للإفادة



أرجو أن ينال الموضوع إعجابكم

_________________

avatar
ندى جزائرية وافتخر


عدد المساهمات : 1196
نقاط : 2081
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 24

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى