لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

تحضيرحلوى الكاوكاو

اذهب الى الأسفل

تحضيرحلوى الكاوكاو

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر في الخميس يوليو 25, 2013 7:48 pm


المقادير


للعجينة:
- 250 دقيق ممتاز
- نصف رابعة لكريم هولالا
- معلقة و نصف زبدة ذائبة وباردة
- ملعقة و نصف ماء الزهر
للحشوة:
- نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
- 125 غ سكر
- 2 م ك زبدة مدوبة
- ماء الزهر
- فانيلا

الطريقة

نضع كل المقادير معا ونخلط في الة العجن ومن بعدها نقوم بـتقسيم العجين الى 4كويرات و نغطيتها.
نقوم بحل العجينة في الماكنة في حجم الصغير.
ثم نقطع بكاس دوائر ثم نضع الحشوة و ندهن الدائرة ببياض البيض و نجمع حواف للوسط و ندهن ببياض البيض و نفس الطريقة في كل وردة.
نقشتها بالنفاش و غطيتها ليلة كاملة,ثم ندخلها الفرن.
نغطس وجه الحلوى فقط في العسل بعد اخراجها من الفرن.

_________________

avatar
ندى جزائرية وافتخر


عدد المساهمات : 1196
نقاط : 2081
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 23

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى