لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سابلي بالمربى والحامض

اذهب الى الأسفل

سابلي بالمربى والحامض Empty سابلي بالمربى والحامض

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الخميس يوليو 25, 2013 7:50 pm

سابلي بالمربى والحامض 482730_481896341865460_26570078_n
المقادير

- 250غ دقيق القمح
- قبصة خميرة كيماوية
- 100 غ سكر كلاصي
- كيس سكر فاني
- قبصة ملح
- 5 قطرات من عصير الحامض
- بياض بيضة
- 125 غ زبدة
الزينة :
- 150 غ مربى التوت
- سكر كلاصي

الطريقة

سخني فرن على درجة حرارة 180 مئوية، ضعي ورق كلاصي فوق صفيحة فرن.
اخفقي بياض البيض. في إناء غربلي الدقيق والخميرة الكيماوية، أضيفي السكر والملح وعصير الحامض وبياض البيض المخفوق واخلطي الجميع بخفاق كهربائي، أضيفي الزبدة واخلطي جيدا.
على سطح عمل مرشوش بالدقيق ابسطي العجين، واصنعي كويرات وضعيها في ورق شفاف صحي وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة زمنية.
على سطح عمل مرشوش بالدقيق ابسطي الكويرات (حوالي 20 سم) اصنعي أشكالا بواسطة الطابع.
صففي الحلويات في الصفيحة وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق ثم أخرجيها واتركيها تبرد.
في إناء سخني المربى على نار هادئة واستعملي المزيج في لصق السابلي ثم رشي السكر كلاصي.
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

سابلي بالمربى والحامض Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى