فطائر البانكيك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطائر البانكيك
فطائر البانكيك
المقادير:
1 بيضة
½ كوب سكر بودرة (مطحون)
¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/3 كوب حليب سائل
1/8 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
يخلط البيض والسكر مع الزبدة .
تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا .
تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة
ليشكل قرص متوسط ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج
ثم نقلب القرص على الوجه الآخرنكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص .
تقدم ساخنة مع بعض القطر (الشيره)
ملاحظة:
لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط
بوسي-
عدد المساهمات : 161
نقاط : 217
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
مواضيع مماثلة
» فطائر الزعتر الاخضر
» فطائر الدجاج بالفرن
» فطائر بالجبن والبقدونس
» فطائر السبانخ المقدمة من مطبخ منال العالم
» فطائر الدجاج بالفرن
» فطائر بالجبن والبقدونس
» فطائر السبانخ المقدمة من مطبخ منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى