بقلاوة جديدة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوة جديدة
4[4كيلات فرينة ونص كيلة مايزينة 2 م كبار لحظة و2 م كبار خل وكيلة و نص سمن - رشة ملح وإذا استعملت كيلو فرينة في كل كيلو ديري بيضة
نبسس العجينة بليدام ونزيدو المكونات الاخرى ونلمها بالماء الدافئ وماء الزهر نخليكم مع الصور
انا كيلت بكاس تاع حليب خاطر درت غير شوية غير على جال باه نويريلكم الطريقة
نتحصل على عجينة طرية نخلوها ترتاح بيلا مادرنا الحشو
الحشو 3 كيلات لوز او جوز او كوكاو بكيلة سكر خشين + م كبيرة فاني + م كبيرة زبدة اختياري ونلمها بماء الزهر منشمخوهاش بزاف تكون شادة روحها
اذا كان عندك كوكاو وحبيتي تتحصلي على ذوق اللوز نفور الكوكاو وفي ماء التفوار نديرو زيست تاع لوز حلو ومر ونفور الكوكاو من 12 الى 25 د
ونرحيه مع السكر ونلم الحشو بماء الزهر ونديرو قطرة زيست تاع لوز حلو ومر
نقسم العجينة على 8 كريات
نفتح كل كرية غير شوية وندير بيناته مايزينة ونكمل ومبعد نحلهم كامل نفس طريقة البقلاوة منرققهاش بزاف
نحتاجو زوج قاطعات وحدة كبيرة واخرى اقل منها واذا عندك بالارقام نحتاجو رقم 8 و رقم 6
ونحتاجو مول كيما هكا
نقطع بالقاطعة الدائرية الكبيرة دائرة ونديرها داخل المول وندير فوقها الحشو
وبالقاطعة لأقل منها نقطع دائرة
وبالموس نقطع هذيك الدائرة على 4
ومبعد نشدو الحواف الخارجية ونشدهم مع بعض باه تشكلنا ورقة كيما راهي تبين الصورة
نشكلو وريقات ونديرهوم فوق الحشو ساير داير ونديرو في الوسط وردة وحبة لوز
او تحبي ديري العجينة في الة الرشتة وديريها فوق الحشو
او بطابع تاع الوردة لكبيرة كيما تحبي
انا هنا مدرتش الوردة لكيما في الصورة درت غير الاوراق
وكل مول نسقيه بملعة كبيرة -نص سمن ونص صالحة ذايبين مع بعض-
هنا كطابت راهي متديش وقت ياسر ديريها في درجة حرارة 200 درجة
غير نخرجوها من فور نحو ليمول ونعسلوها في عسل بارد
نبسس العجينة بليدام ونزيدو المكونات الاخرى ونلمها بالماء الدافئ وماء الزهر نخليكم مع الصور
انا كيلت بكاس تاع حليب خاطر درت غير شوية غير على جال باه نويريلكم الطريقة
نتحصل على عجينة طرية نخلوها ترتاح بيلا مادرنا الحشو
الحشو 3 كيلات لوز او جوز او كوكاو بكيلة سكر خشين + م كبيرة فاني + م كبيرة زبدة اختياري ونلمها بماء الزهر منشمخوهاش بزاف تكون شادة روحها
اذا كان عندك كوكاو وحبيتي تتحصلي على ذوق اللوز نفور الكوكاو وفي ماء التفوار نديرو زيست تاع لوز حلو ومر ونفور الكوكاو من 12 الى 25 د
ونرحيه مع السكر ونلم الحشو بماء الزهر ونديرو قطرة زيست تاع لوز حلو ومر
نقسم العجينة على 8 كريات
نفتح كل كرية غير شوية وندير بيناته مايزينة ونكمل ومبعد نحلهم كامل نفس طريقة البقلاوة منرققهاش بزاف
نحتاجو زوج قاطعات وحدة كبيرة واخرى اقل منها واذا عندك بالارقام نحتاجو رقم 8 و رقم 6
ونحتاجو مول كيما هكا
نقطع بالقاطعة الدائرية الكبيرة دائرة ونديرها داخل المول وندير فوقها الحشو
وبالقاطعة لأقل منها نقطع دائرة
وبالموس نقطع هذيك الدائرة على 4
ومبعد نشدو الحواف الخارجية ونشدهم مع بعض باه تشكلنا ورقة كيما راهي تبين الصورة
نشكلو وريقات ونديرهوم فوق الحشو ساير داير ونديرو في الوسط وردة وحبة لوز
او تحبي ديري العجينة في الة الرشتة وديريها فوق الحشو
او بطابع تاع الوردة لكبيرة كيما تحبي
انا هنا مدرتش الوردة لكيما في الصورة درت غير الاوراق
وكل مول نسقيه بملعة كبيرة -نص سمن ونص صالحة ذايبين مع بعض-
هنا كطابت راهي متديش وقت ياسر ديريها في درجة حرارة 200 درجة
غير نخرجوها من فور نحو ليمول ونعسلوها في عسل بارد
assala algeria-
عدد المساهمات : 154
نقاط : 279
تاريخ التسجيل : 13/02/2015
العمر : 21
رد: بقلاوة جديدة
شكرا حبيبتي
assala algeria-
عدد المساهمات : 154
نقاط : 279
تاريخ التسجيل : 13/02/2015
العمر : 21
مواضيع مماثلة
» بقلاوة بعجينة الللوز/هريسة/
» اخت جديدة هل من مرحب
» انا عضوة جديدة
» موديلات عبايات جديدة
» حلوى جديدة وراائعة
» اخت جديدة هل من مرحب
» انا عضوة جديدة
» موديلات عبايات جديدة
» حلوى جديدة وراائعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى