كباب الدجاج
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كباب الدجاج
المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع
قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة
طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
والهناء والشفاء
بوسي-
عدد المساهمات : 161
نقاط : 217
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
رد: كباب الدجاج
اكيد ذوقك حلو مثلك يا بوسسسسسسسسسسسي
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
مواضيع مماثلة
» مكبوس الدجاج
» فطائر الدجاج بالفرن
» أسهل طريقة لإعداد الدجاج المشوي في الفرن
» أفضل طريقة لغسل الدجاج بدون أن تنتشر ميكروباته
» فطائر الدجاج بالفرن
» أسهل طريقة لإعداد الدجاج المشوي في الفرن
» أفضل طريقة لغسل الدجاج بدون أن تنتشر ميكروباته
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى