×؛× طريقة تحضير أيس كريم بالبرتقآل ב×
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
×؛× طريقة تحضير أيس كريم بالبرتقآل ב×
طريقة تحضير آيس كريم بالبرتقال
المقادير:
- 4 برتقالات من الحجم المتوسط
- عصير ليمونة
- 50 غ سكر بودرة
- 50 ملل كريما طازجة
- ورقات من النعناع الطازج للزينة
طريقة التحضير:
- حاولي نزع لب البرتقال دون إلحاق تلف بالقشرة الخارجية و احرصي على ابقائها متماسكة و جميلة
- في إناء عميق قومي بخلط لب البرتقال و عصير الليمون مع الكريما الطازجة و السكر و استمري بالخفق حتى يصبح الخليط خفيفا و متجانسا
- قومي بوضع الخليط في الفريز لمدة لا تقل عن 6 ساعات و احرصي على تحريك الخليط جيدا كل ساعة حتى لا تحصل تكتلات صلبة
- قبل التقديم بساعة املئي نصف كل برتقالة بكمية مناسبة من الخليط و أعيديها إلى الثلاجة
- عند التقديم غطي كل برتقالة بالنصف الآخر مثل شكل طربوش و زينيها بورقة من النعناع الطازج
رد: ×؛× طريقة تحضير أيس كريم بالبرتقآل ב×
تسلمين ياغالية
زهـــــــــــرة النرجس- مشرفة الاناقة والجمال
-
عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 25
Siham soso- مشرفة الاشغال اليدوية
-
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32
ام يقين-
عدد المساهمات : 396
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 29/04/2012
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البيتزا
» طريقة تحضير البيتزا
» طريقة تحضير قاتو باصور
» طريقة تحضير البيتزا الايطالية
» آيس كريم القهوة
» طريقة تحضير البيتزا
» طريقة تحضير قاتو باصور
» طريقة تحضير البيتزا الايطالية
» آيس كريم القهوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى