طريقة تحضير قاتو باصور
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير قاتو باصور
يا حلوين دمتم بصحة وعافية
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريما
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة
منقوووووووووووول
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
رد: طريقة تحضير قاتو باصور
وانت الاروع
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
رد: طريقة تحضير قاتو باصور
مساء الخير
زهرة الربيع-
عدد المساهمات : 24
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
رد: طريقة تحضير قاتو باصور
يا حلوين دمتم بصحة وعافية
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر
ما اجمها الحلويات
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر
ما اجمها الحلويات
زهرة الربيع-
عدد المساهمات : 24
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
زهـــــــــــرة النرجس- مشرفة الاناقة والجمال
-
عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 25
رد: طريقة تحضير قاتو باصور
عفوا شكرا على مرور
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
» طريقة عمل الكاسترد
» ×؛× طريقة تحضير أيس كريم بالبرتقآل ב×
» صور طريقة صنع البقلاوة
» طريقة صنع البقلاوة
» طريقة عمل الكاسترد
» ×؛× طريقة تحضير أيس كريم بالبرتقآل ב×
» صور طريقة صنع البقلاوة
» طريقة صنع البقلاوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى