لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة جزائرية

اذهب الى الأسفل

بسبوسة جزائرية Empty بسبوسة جزائرية

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الخميس يوليو 25, 2013 7:41 pm

بسبوسة جزائرية 560137_481902135198214_610096426_n
المقادير

-٢ ١⁄٢ كوب دقيق.
-٥ بيض.
-١ كوب زيت.
-١ كوب سكر.
-١ كوب حليب سائل.
-١ ملعقة صغيره فانيليا.
-١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر.
-١ كوب قطر.
-٢ ملعقة كبيرة ماء الزهر.

الطريقة

في وعاء، يكسر البيض ويضاف اليه الفانيليا ثم يخلطوا جيداً.
يضاف نصف كمية البايكنغ باودر، السكر، الحليب والزيت الى البيض يخلطوا جيداً الى ان تمتزج المكونات.
يضاف الدقيق تدريجياً الى المزيج والكمية المتبقية من البايكنغ باودر، ثم تخلط المكونات جيداً للحصول على خليط شبه سائل.
يسكب خليط البسبوسة في قالب مدهون بالزيت، ثم يدخل الى الفرن ويترك الى ان تنضج.
في هذه الأثناء يوضع القطر في قدر على النار ويضاف اليه ماء الزهر ثم يحركوا جيداً ويتركوا الى يسخن القطر جيداً ثم يسكب المزيج فوق البسبوسة فور خروجها من الفرن.
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

بسبوسة جزائرية Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى