كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
كيفية تحضير و طريقة عمل تارت الخوخ
وقت التحضير : 120 بالدقائق وقت الطهي : 120 بالدقائق المقادير :
طريقة التحضير : في محضرة الطعام يوضع الدقيق مع الملح والسكر يخلطوا جيدا ثم تضاف قطع الزبدة الباردة وصفار البيضة وملعقة صغيرة ماء بارد.تخلط العجينة بالأيد مرة أخرى وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.يُقطع التين الي نصفين بالطول ويوضع في صينية خبز ثم يُخلط عصير برتقالة مع العسل ويصبوا فوق التين ويوضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى التين ويترك العصير المتبقي جانبا.تفرد العجينة في قالب تارت قابل للفتح ويوضع فوقها ورقة خبز بها حبوب فاصوليا وتخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 10 دقائق ثم تُزال حبوب الفاصوليا ويُخبز لمدة 5 دقائق اخرى ثم يترك ليبرد. تخفف حرارة الفرن الي 130في وعاء اخر تخفق الزبدة مع السكر والبيض والقليل من العصير المتبقي من التين ثم يضاف لهما اللوز وقطع التين.يصب الخليط فوق التارت ويدخل الفرن ويترك لمدة ساعة الس ساعة وربع.يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.توضع باقي كمية العصير في قدر صغير ويغلي لمدة دقيقتين ثم تدهن أطراف العجينة بفرشاه .
- مقادير التارت
- 200 جرام دقيق.
- 100 جرام زبدة غير مملحة ومُقعة الي قطع صغيرة.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1 م/ص سكر.
- 1 حبة كبيرة صفار بيض.
- للحشوة
- 8 حبات تين.
- عصير برتقالة واحدة.
- 1 م/ك عسل.
- 2 حبة صفار بيض.
- 1 كوب شرائح لوز نئ.
- 3/4 كوب سكر.
- 1 كوب زبدة
طريقة التحضير : في محضرة الطعام يوضع الدقيق مع الملح والسكر يخلطوا جيدا ثم تضاف قطع الزبدة الباردة وصفار البيضة وملعقة صغيرة ماء بارد.تخلط العجينة بالأيد مرة أخرى وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.يُقطع التين الي نصفين بالطول ويوضع في صينية خبز ثم يُخلط عصير برتقالة مع العسل ويصبوا فوق التين ويوضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى التين ويترك العصير المتبقي جانبا.تفرد العجينة في قالب تارت قابل للفتح ويوضع فوقها ورقة خبز بها حبوب فاصوليا وتخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 10 دقائق ثم تُزال حبوب الفاصوليا ويُخبز لمدة 5 دقائق اخرى ثم يترك ليبرد. تخفف حرارة الفرن الي 130في وعاء اخر تخفق الزبدة مع السكر والبيض والقليل من العصير المتبقي من التين ثم يضاف لهما اللوز وقطع التين.يصب الخليط فوق التارت ويدخل الفرن ويترك لمدة ساعة الس ساعة وربع.يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.توضع باقي كمية العصير في قدر صغير ويغلي لمدة دقيقتين ثم تدهن أطراف العجينة بفرشاه .
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
رد: كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير
عفوا شكرا على مرور نورتي
siham nana-
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26
assala algeria-
عدد المساهمات : 154
نقاط : 279
تاريخ التسجيل : 13/02/2015
العمر : 21
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى