لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كعكة الكرز

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty كعكة الكرز

مُساهمة من طرف بوسي الإثنين مايو 14, 2012 6:19 pm


(بسم الله الرحمن الرحيم)



كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون

2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون

2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون

3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول

كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية

2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

لتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر

ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن



يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.

توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.

تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.

·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة

مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.

تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد
بوسي
بوسي

كعكة الكرز Jb12915568671
عدد المساهمات : 161
نقاط : 217
تاريخ التسجيل : 14/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty رد: كعكة الكرز

مُساهمة من طرف نسمة الايمان الإثنين مايو 14, 2012 8:58 pm

يممممممممممممم

طعمها لذيييييييييذ
نسمة الايمان
نسمة الايمان
مشرفة ســــــــــــــــــابقة

عدد المساهمات : 217
نقاط : 257
تاريخ التسجيل : 14/05/2012

https://ritadj-alk3eba.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty رد: كعكة الكرز

مُساهمة من طرف بوسي الإثنين مايو 14, 2012 11:32 pm

كعكة الكرز Images?q=tbn:ANd9GcQyn_vbVUGk0of9nraa_IWUQsruN2WdKJNc45cHa4ZlR655Ey9OIQ
بوسي
بوسي

كعكة الكرز Jb12915568671
عدد المساهمات : 161
نقاط : 217
تاريخ التسجيل : 14/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty رد: كعكة الكرز

مُساهمة من طرف نسمة الايمان الثلاثاء مايو 15, 2012 10:20 pm

الله يسلمك
نسمة الايمان
نسمة الايمان
مشرفة ســــــــــــــــــابقة

عدد المساهمات : 217
نقاط : 257
تاريخ التسجيل : 14/05/2012

https://ritadj-alk3eba.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty رد: كعكة الكرز

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الأربعاء مايو 16, 2012 10:20 pm

كعكة الكرز 301801women
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

كعكة الكرز Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الكرز Empty رد: كعكة الكرز

مُساهمة من طرف Siham soso السبت مايو 19, 2012 2:12 am

مشكورة
Siham soso
Siham soso
مشرفة الاشغال اليدوية

كعكة الكرز Safae3
عدد المساهمات : 405
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى