لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك

اذهب الى الأسفل

 بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك Empty بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الإثنين يوليو 15, 2013 9:29 pm

بيتزا الخضراوات
 بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك 395984-33927
المقادير





٭ عجين البيتزا الجاهز.



٭ 250 غراما من رؤوس الهليون المقطعة.



٭ 150 غراما من البروكولي المقطع الى باقات.



٭ 125 غراما من الكوسا المقطعة الى دوائر.



٭ 125 غراما من حبوب البازلاء.



٭ 3 حبات من البصل مفرومة.







طريقة التحضير





يمد عجين البيتزا ويوزع عليه الهليون والبصل والكوسا والبروكولي والبازلاء والريحان،

يرش جبن البرمزان وجبن الموزاريلا فوق الخضر وتتبل المقادير بالملح والبهار.

ويسخن فرن الميكروويف الخاص بالبيتزا

وتخبز البيتزا على حرارة Low Mixمن 10 الى 12 دقيقة او حتى يصبح سطح العجين ذهبي اللون.

باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك

 بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك 395980-scan.937

المقادير
كيس باستا اي نوع.



3 اكواب اشبنت طازج مفروم.



علبة كريما حامضة وزن العلبة (250 ملم).



نصف كوب قيمر (قشطة).



4 ملاعق كبيرة حليب سائل.



فصان ثوم مدقوق.



ملعقة كبيرة زبدة مذابة.



كوب جبن حلوم مبشور.



رشة ملح، فلفل اسود مدقوق.



مقادير البوفتيك:



كيلو بوفتيك لحم عجل.



5 ملاعق عصير ليمون.



3 ملاعق طعام صلصة الباربيكيو.



3 ملاعق طعام صلصة الصويا.



ربع كوب زيت زيتون.



شرائح لحم ديك رومي مدخن (تقريبا من 5 - 6 شرائح).



شرائح جبن سلايس (من 5 - 6 شرائح).



ثلث كوب ماء مغلي.



رشة ملح، فلفل اسود، بهار مخلوط.



الطريقة



نسلق الباستا في الماء المغلي المضاف له الزيت والملح فقبل نهاية السلق نضيف الاشبنت ثم نصفي (تقريبا 10 دقائق).



نغسل الباستا في الماء البارد ثم توضع فيه الاناء.



نضع شرائح البوفتيك في اناء ثم نضع عليها عصير الليمون، الباربيكيو، الصويا، الزيت، الملح، الفلفل الاسود وتترك مدة ساعة.



نضع شريحة لحم الديك الرومي على البوفتيك ثم نضع عليها الجبن ونلف رول ثم نلف الرول بخيط دون ربطه وهكذا حتى الانتهاء من كل الكمية.



نحمر اللفائف بالزيت بتقليبها بكل الجهات حتى تشقر.



نضيف الماء المغلي على اللفائف وتغطى ثم تترك على نار هادئة حتى ينشف الماء.



نتخلص من الخيط ثم نقطع اللفائف الى شرائح.



نضع الكريما، القيمر، الزبدة، الثوم الحليب في القدر ويترك على النار حتى يسخن ثم نضيف الباستا، جبن الحلوم، الملح، الفلفل الاسود ونخلط.



نضع الباستا في صحن التقديم تعلوها رولات البوفتيك وتقدم.



ملاحظة:



نضيف صلصة الباستا السابقة قبل التقديم بمدة قصيرة وتخلط ثم تقدم
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

 بيتزا الخضراوات + باستا الإشبنت ولفائف البوفتيك Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى