لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقروط اللوز :

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف siham nana السبت يونيو 23, 2012 2:16 am


مقروط اللوز : Get-4-2009-oq2lnbhb

العجينه :
1 كغ لوز مطحون ناعم
600 غ سكر ناعم
4 إلى 5 حبات ليمون مبشورين
يلم الخليط بالمزج بين كل 2 بيض + 1 صفار

سيرب عادي

سكر بورده مطحون للتغطيه فيه شويه بودره فانيليا

طريقه التحظير :

نفس طريقه تحظير المخبز بالضبط ماعدى الشكل فالعجينه تلف على شكل اسطوانه وتقطع منها مربعات كما هو مبين في الصوره وترص على صينيه مدهونه جيدا وتدخل الفرن 170 درجه لمده 8 إلي 10 دقائق .لا تحمر بل يكون لونها زهري.
تترك لتبرد

ثم ترمى في السيرب البارد وبعدها علي طول في كيس فيه سكر بودره كثير ، يقفل الكيس وتترك فيه حبات الجاتوه 12 ساعه مع مراعاة تغطية كل حبه كليا بخليط السكر البودره.
بعدها تأخذ كل حبه على حدى وينزع منها الفائض من السكر مع مراعاه عدم إزالته كليا بل تنحت فقط الأطراف .
يوضع علي الطاوله ويرش عليها باقي السكر البودره( بالاستعانه بصفايه ) .

ترفع وتوضع في قوالب الورق وتقدم .
siham nana
siham nana

مقروط اللوز : 15751613
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty رد: مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف rozalinda السبت يونيو 23, 2012 2:44 am

امممممممم شكرا على الوصفة يسلمو ايديكي
rozalinda
rozalinda
مشرفة قسم الصبايا

عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty رد: مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر السبت يونيو 23, 2012 3:03 am

رااائع
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

مقروط اللوز : Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty رد: مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف ام يقين السبت يونيو 23, 2012 7:35 pm

تسلم الايادي
ام يقين
ام يقين

مقروط اللوز : Iyq08506
عدد المساهمات : 396
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty رد: مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف زهـــــــــــرة النرجس الأحد يونيو 24, 2012 2:38 am

شكلها لذيذه مرا
تسلم دياتك
زهـــــــــــرة النرجس
زهـــــــــــرة النرجس
مشرفة الاناقة والجمال

مقروط اللوز : 700
عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز : Empty رد: مقروط اللوز :

مُساهمة من طرف siham nana الأحد يونيو 24, 2012 4:45 am

لا شكر على واجب حبيباتي
siham nana
siham nana

مقروط اللوز : 15751613
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى