لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Empty كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير

مُساهمة من طرف siham nana الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 4:39 pm

كيفية تحضير و طريقة عمل تارت الخوخ كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Images?q=tbn:ANd9GcSNeltlwpdc0GQyh0L5IcxGGSlUmmruTunGWNSGiVByBUiBuMx_كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير 361657

وقت التحضير : 120 بالدقائق وقت الطهي : 120 بالدقائق المقادير :

  • مقادير التارت
  • 200 جرام دقيق.
  • 100 جرام زبدة غير مملحة ومُقعة الي قطع صغيرة.
  • 1/2 م/ص ملح.
  • 1 م/ص سكر.
  • 1 حبة كبيرة صفار بيض.
  • للحشوة
  • 8 حبات تين.
  • عصير برتقالة واحدة.
  • 1 م/ك عسل.
  • 2 حبة صفار بيض.
  • 1 كوب شرائح لوز نئ.
  • 3/4 كوب سكر.
  • 1 كوب زبدة


طريقة التحضير : في محضرة الطعام يوضع الدقيق مع الملح والسكر يخلطوا جيدا ثم تضاف قطع الزبدة الباردة وصفار البيضة وملعقة صغيرة ماء بارد.تخلط العجينة بالأيد مرة أخرى وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.يُقطع التين الي نصفين بالطول ويوضع في صينية خبز ثم يُخلط عصير برتقالة مع العسل ويصبوا فوق التين ويوضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى التين ويترك العصير المتبقي جانبا.تفرد العجينة في قالب تارت قابل للفتح ويوضع فوقها ورقة خبز بها حبوب فاصوليا وتخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 10 دقائق ثم تُزال حبوب الفاصوليا ويُخبز لمدة 5 دقائق اخرى ثم يترك ليبرد. تخفف حرارة الفرن الي 130في وعاء اخر تخفق الزبدة مع السكر والبيض والقليل من العصير المتبقي من التين ثم يضاف لهما اللوز وقطع التين.يصب الخليط فوق التارت ويدخل الفرن ويترك لمدة ساعة الس ساعة وربع.يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.توضع باقي كمية العصير في قدر صغير ويغلي لمدة دقيقتين ثم تدهن أطراف العجينة بفرشاه .
siham nana
siham nana

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير 15751613
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Empty رد: كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الأربعاء فبراير 18, 2015 5:32 am

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Images?q=tbn:ANd9GcRf6snbh2iPOUbgcly056XrBCxDKorvF1yel7syM2_pHqTFQYD5
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Empty رد: كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير

مُساهمة من طرف siham nana الأربعاء فبراير 18, 2015 5:13 pm

عفوا شكرا على مرور نورتي
siham nana
siham nana

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير 15751613
عدد المساهمات : 1214
نقاط : 2007
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Empty رد: كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير

مُساهمة من طرف assala algeria الأربعاء يونيو 03, 2015 2:53 am

شكرا

assala algeria

كيفية تحضير وطريقة عمل تارت الخوخ مع اللوز 2014 بالمقادير Jghgh10
عدد المساهمات : 154
نقاط : 279
تاريخ التسجيل : 13/02/2015
العمر : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى