رفيس التونسي التقليدي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رفيس التونسي التقليدي
المقادير:
250غ سميد.
250غ عجينة التمر.
150غ زبدة.
كيفية التحضير:
حمصي السميد جيدا على نار متوسطة حتى تتحصلي على لون ذهبي.
بعدها ضيفي الزبدة و عجينة التمر و افركي جيدا باستعمال اليدين.
في الأخير سطحي العجينة و شكلي الأشكال التي ترغبين فيها
رد: رفيس التونسي التقليدي
امممممممممممم نموت عليه يعطيك الصحة
rozalinda- مشرفة قسم الصبايا
- عدد المساهمات : 638
نقاط : 838
تاريخ التسجيل : 18/05/2012
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى