لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لا اله الا الله محمد رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز الدار الجزائري

اذهب الى الأسفل

خبز الدار الجزائري Empty خبز الدار الجزائري

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر الخميس يوليو 25, 2013 7:38 pm

خبز الدار الجزائري 539157_481903331864761_935244855_n
المقادير

- 500غ سميد رقيق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حبة بيض+صفار بيضة.
- 40غ خميرة الخباز.
- 35غ زيت.
- قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
- 2 ملاعق صغيرة سانوج.

الطريقة

اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.
ندى جزائرية وافتخر
ندى جزائرية وافتخر

خبز الدار الجزائري Ldc55110
عدد المساهمات : 1195
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى