خبز الدار الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
خبز الدار الجزائري
المقادير
- 500غ سميد رقيق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حبة بيض+صفار بيضة.
- 40غ خميرة الخباز.
- 35غ زيت.
- قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
- 2 ملاعق صغيرة سانوج.
الطريقة
اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.
مواضيع مماثلة
» سبب عنوسة الشباب الجزائري
» الكسكس الجزائري ..طعم .. ذوق..شهية..
» طاجين الأسلاب الجزائري
» اللباس التقليدي الجزائري بمختلف أنواعه
» الكسكس الجزائري ..طعم .. ذوق..شهية..
» طاجين الأسلاب الجزائري
» اللباس التقليدي الجزائري بمختلف أنواعه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى